首页 新闻 人物 社会 财经 三农 城建 企业 健康 文教 科技 旅游 北漂 红旗 党建 杂志 图片
 v 您现在的位置: 时代中国杂志 >> 文章中心 >> 财经 >> 会展中心 >> 正文
 
 

2012成都国际旅游展

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-10-21

2012成都国际旅游展

 

 

一、 2012成都国际旅游展

二、 新加坡会议与展览管理服务有限公司

 

2012成都国际旅游展

作为中国西部首个大型旅游行业展会,成都国际旅游展(CITF)将于20121130日至122日在成都世纪城新国际会展中心举行,本次展会由新加坡会议与展览管理服务有限公司主办、成都市旅游局、成都市博览局和成都文化旅游发展集团有限责任公司支持。展会为期三天,首日仅针对专业观众开放,第二、三日对所有公众开放。

2012614,成都国际旅游展在北京国家会议中心举行了盛大的新闻发布会,发布会有新加坡会议与展览管理服务有限公司项目总监林瑞光先生主持,支持单位成都市旅游局陈世安副局长和成都市博览局王欣副局长及主办单位新加坡会议与展览管理服务有限公司董事长廖俊生董事长,各国驻华大使及相关机构负责人、国内外旅游企业代表、国内新闻媒体记者等80多人出席了当天的发布会。

成都市旅游局陈世安副局长向与会者介绍了成都市旅游资源,成都市博览局王欣副局长介绍了成都市会会展发展环境及现状,新加坡会议与展览管理服务有限公司介绍了2012成都国际旅游展的基本情况。

新加坡会议与展览管理服务有限公司简介

成立于1980年,新加坡会议与展览管理服务有限公司(CEMS)是一家从事会展的专业公司,项目遍布亚太及欧美许多国家。CEMS成立伊始,一直专注于在会展(MICE)领域的发展,因此在会议、展览和大型活动的策划及管理方面积累了丰富的专业经验。目前CEMS致力于为政府机构,行业协会以及其他组织提供各种会展方面的专业服务。

CEMS的业务范围已经涵盖许多国家,包括新加坡、美国、马来西亚、泰国、中国、巴基斯坦、以及印度和越南等国家。成功举办了亚洲安防展、玻璃生产、加工及材料展、国际纺织机械展、食品设备展、包装印刷展、珠宝展、北京国际旅游博览会、中国桂林国际旅游博览会等,这些展会在业内都取得了很好的效果。

在学术领域,CEMS早在2004年起便已成为美国国际展览与项目协会(IAEE)的亚太区代表处。2006年,赛美斯(北京)会展有限公司成立,同时兼任了中国区代表处。公司董事长廖俊生先生更是活跃于众多国际展览业协会理事会或董事局,并有幸受委为中国国际贸易促进委员会国际顾问之一。

 

商务旅游平台,精彩尽在成都

2012成都国际旅游展将于11月在世纪城新国际会展中心举行

2012成都国际旅游展(CITF2012)”将于20121130122在成都世纪城新国际会展中心举行。“2012成都国际旅游展(CITF2012)”是由新加坡会议与展览管理服务有限公司主办,成都市旅游局、成都市博览局和成都文化旅游发展集团有限责任公司支持的国际性旅游展会。作为中国西部第一个大型旅游行业展会,其定位是打造成为服务成都旅游、服务中国旅游、服务世界旅游的贸易合作平台,为全球业内人士提供商务合作的交易平台。

本届展会以“深入西部之心,联通无限商机”为主题。预计将有来自30个国家和地区、国内各省市和四川省内旅游企业的500家参展商和200多名国内外特邀买家参与本次盛会。

招展范围包括:国家和地区旅游局、旅行社、景区景点、饭店、航空公司、主题公园、旅游机构等。还涵盖了旅游产业全产业链展示和交易,如旅游配套展示,包括旅游交通工具,旅游摄影器材、旅游用品和极限运动装备、环保节能型旅游设施展示等,展出内容非常丰富和多元化。

2012成都国际旅游展(CITF12)”的展出特点是专业展和消费展相结合,即第一天为专业日,仅限开放给旅游业内的专业人士商务洽谈,第二天是专业日和公众日相结合,我们将设立独立的商务洽谈区给专业观众用于商务洽谈,第二天和第三天为面向公众的现场特卖和展示活动。在展会现场设立旅游产品特价销售区,使公众能在展会现场购买到优惠的旅游产品。

专业展区的主题为 “商务旅游平台,精彩尽在成都”为旅游行业从业者们提供更多沟通与合作的机会,同时为成都迅猛发展的旅游业和世界旅游业搭建沟通与合作的桥梁。专业日的商务活动包括如下:

1.特邀国内外买家计划,资深买家团队招募数百家国内外高质量特邀买家;

2.网上预约洽谈系统(PSA系统),参展商和特邀买家展前通过PSA系统提前预约,合理安排展期的商务洽谈;

3.旅游推介会,将有20多个国际旅游局在展会期间举办旅游推介会,将推出最新的旅游目的地、旅游线路和旅游资源,业内人士将会了解到最新的国外旅游咨询;

4.强势媒体宣传,国际媒体倾情助力,国内媒体全覆盖。

消费展区的主题为“让旅游与生活相得益彰”,旨在满足成都及周边城市市民日益增长的旅游需求,为旅游从业者和公众之间搭建一个完善有效的交易平台,打造成都首个成都旅游嘉年华。丰富的现场活动包括送礼、抽奖、团购、风情表演和其他各项惊喜活动等。

世界文化交融成都,旅游盛事全球共举,我们期待与您相聚“2012成都国际旅游展(CITF12)”!

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 加盟合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接

    | 关于我们 | 网站地图 | 《时代中国》杂志社,时代中国,时代中国网 | 合作伙伴 | 广告服务 | 管理员登录
    神州时代(北京)传媒文化有限公司 通信地址:北京市朝阳区南十里居41号院2号楼-103,邮箱:北京市100016—22信箱
    电话: 010-52056112 传真:010-52056113 邮编:100038 E-mail: shidaizhongguo@163.com
    备案:京ICP备09092607号