首页 新闻 财经 教育 娱乐 视频 企业 科技 旅游 城建 时尚 文化 公益 艺术 三农 杂志 图库
 v 您现在的位置: 时代中国杂志 >> 文章中心 >> 财经 >> 会展中心 >> 正文
 
 

云水文心储云书画陶刻艺术展在京举行

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-10-20

开幕式现场

云水文心储云书画陶刻艺术展201410141430分在中国国家博物馆荣重举行,开幕式由中国国家博物馆副馆长陈履生主持。

                       

储云老师和嘉宾一起观看画展

策展人蔡力武共邀请全国五十多家媒体对此次画展开幕式及研讨会盛况进行了现场采访和报道。

到位新媒体分别是:新华网、光明网、人民网、中国网、中华网、新浪网、搜狐网、网易、雅昌艺术网、文化中国网、人民美术网、中国日报网、腾讯网、中国产业经济信息网、凤凰网、环球文化网、世界展览中心网、中国网视台、金石书画网、中国公共艺术网、中国国家画廊网。视频分别是:56视频、腾讯视频、优酷视频、凤凰视频、土豆视频、酷6视频、乐视视频、中国中央电视台、网络传播中心央视网视频、爱奇艺视频。

平面媒体有《商务时报》、《时代中国》、《艺术客》、《华人艺术家》、《中华书画家》、《中国书法》、《国画家》、《荣宝斋》、《收藏投资导刊》、《中国艺术市场》、《中国美术家》、《中国美术报》、《国尚》、《十方书道》、《边缘》、《禅画》、《中国文化报》、《美术观察》、《中国画家画廊》、《美术》、《非常艺术》、《艺术状态》、《藏画》、《品逸》、《中国水墨》、《艺境》、《艺界》、《宜兴美术》、《宜兴书法》。

                     

开幕式现场

各位到访嘉宾都对储云先生的艺术进行了高度评价,认为储云是继徐悲鸿、吴大羽、吴冠中、钱松喦后,从宜兴走向全国的又一位书画大家,参观画展及参加画展研讨会的嘉宾共有300多人,盛况空前。

                      

储云作品欣赏

中央数字电视台书画频道对储云及嘉宾邵大箴先生进行了新闻采访。这是第一次采用新旧媒体对一位坚持传统的文人艺术家进行全方位及立体性的报道,以便让旧友新朋及新新人类能更好的了解祖国博大精深的传统艺术。让祖国的优秀传统艺术得到传承和发展。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 加盟合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接

    | 关于我们 | 网站地图 | 《时代中国》杂志社,时代中国,时代中国网 | 合作伙伴 | 广告服务 | 管理员登录
    神州时代(北京)传媒文化有限公司 通信地址:北京市朝阳区南十里居41号院2号楼-103,邮箱:北京市100016—22信箱
    电话: 010-52056112 传真:010-52056113 邮编:100038 E-mail: shidaizhongguo@163.com
    备案:京ICP备09092607号