首页 新闻 财经 教育 娱乐 视频 企业 科技 旅游 城建 时尚 文化 公益 艺术 三农 杂志 图库
 v 您现在的位置: 时代中国杂志 >> 文章中心 >> 财经 >> 会展中心 >> 正文
 
 

5.18上海净博会,齐聚空气净化行业大咖抢先看

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-5-13

自雾霾成为天气常态,全国上下男女老少没少受到这恶劣天气的影响,不仅出行受阻,就连呆在屋里一不小心也会饱受侵扰,许多朋友纷纷眯着眼睛戴着口罩直叹:厚德载雾,自强不吸啊!

到“魔都”听权威专家讲解空气净化

繁华的上海曾因雾霾污染被网友戏称为“魔都”,而对于那一场并不遥远、“震惊中外”的雾霾灾害许多人仍记忆犹新。为避免再次遭受雾霾的侵害,上海在空气净化领域的发展就当仁不让的走在了国内的前端。

2015518-20日由上海茂发会展服务有限公司组织承办的“第九届中国(上海)国际空气净化产业博览会(简称:中国净博会)”将在上海光大会展中心(漕宝路88/地铁1号线漕宝路站下车即到👌)举办,同期召开第九届中国好空气及PM2.5控制/空气净化技术高峰论坛、中国洁净技术设备展览会、第五届中国硅藻泥产业博览会、室内空气污染防控知识大讲堂、厂商与经销商1+1配对服务、Running man转盘互动送豪礼等活动。

届时,中国疾病预防控制中心研究员戴自祝、中国室内环境净化治理专委会主任尚婕、中国室内环境净化治理专委会秘书长杨军、上海交通大学教授吴吉祥、复旦大学公共卫生学院副教授赵卓慧、上海建筑科学研究院高工钱华、中国建筑材料联合会生态环境建材分会副秘书长王忠勇、中国建筑材料联合会生态环境建材分会副秘书长张爱丽、明志科技大學環安全生工程系教授洪明瑞、广东省室内环境卫生行业协会会长顾士明、奥维咨询空净事业部总经理刘大任等嘉宾及北京亚都环保公司、上海和风来涂料公司、杭芝机电公司、深圳格瑞卫康环保公司、上海福轩环保公司、北京格润爱科技公司、广州工业微生物、大化学株式会社、山东乐康电器公司、哥顿投资控股集团、上海赛路美环保公司、南京康佳慧医疗公司等企业代表做精彩演讲,将受邀出席分享空气净化行业技术的独特经验。这将是2015年国内空气净化领域最高层次的分享交流,它将带来更新一轮的思维碰撞以及更大的发展机遇!这是一场不容错过的饕餮盛宴!

到“申城”看最大规模空气净化展

在听论坛的同时, 2015第九届中国(上海)国际空气净化产业博览会(简称中国净博会)还将展出数千件空气净化相关新品,汇聚国内外从高端到低端,从工业到民用,从大型到小型,从综合到定制的几乎所有出现在市面上的空气净化产品,将让与会观众领略到国内空气净化行业的磅礴发展,体验企业新产品,感受智能化带给生活的新变化!

中国净博会是亚洲空气净化领域最为专业、最具深度、最权威、最全面、规模最大的空气净化产业国际盛会。自2013年起每年召开两届,5月上海和9月北京。展会期间,来自国内外的企业有AirpalAirgle3MAL-KOCareairAustinSumsungAzumiTOMEFONEureks352、亚都、利法纳、格瑞卫康、新技、爱科、百欧森、塔梅尔、东芝、盛大、企泰、格润爱、清润、雪圣、三个爸爸、霾星人、呼博士、三猫、赛纳威、康乐巢、众为远景、乾祥、诺芮特、汉王、亚太、天瑞、泊美、斐纳、艾思玛、雷誉、佳奕、国宝、新世联、朱庇特、盛世康、宇诚、美亚、汇凯顺、名冠、靖鑫、炜盛、中立格林、伯兰克、东南电子、正商、赛菲、蒙发利、颐养星、艾迪、赛路美、福乐添、贝谷、华盛昌、风享、东展、四方、法斯泰克、微光、晴天朗日、海伯伦、威灵电机、九龙电讯、安积滤品、海莎、雅居宝、绿品、大自然、康爱阁、和风来、佳豪、金维纳、晶瑞等近300家中外品牌供应商即将亮相第九届中国净博会,为买家呈现数千款高品质产品、直接接触厂商,最具竞争力的价格优势、品牌优势、技术优势,让参观者一饱眼福,不虚此行。

欢迎各地朋友前来参展参观!展会论坛将由搜狐、网易、新浪、腾讯、搜房、慧聪、空气净化产业在线、中国制造网、中国新风网、《空气净化商情》、《通风设备》、《空气净化观察》、《洁净室》、《直饮水时代》、《绿色环保建材》等新闻媒体为活动进行深入报道,与全国观众一同分享这场隆重盛典!

   为回馈多年来鼎力支持中国净博会的粉丝们,上
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 加盟合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接

    | 关于我们 | 网站地图 | 《时代中国》杂志社,时代中国,时代中国网 | 合作伙伴 | 广告服务 | 管理员登录
    神州时代(北京)传媒文化有限公司 通信地址:北京市朝阳区南十里居41号院2号楼-103,邮箱:北京市100016—22信箱
    电话: 010-52056112 传真:010-52056113 邮编:100038 E-mail: shidaizhongguo@163.com
    备案:京ICP备09092607号