首页 新闻 财经 教育 娱乐 视频 企业 科技 旅游 城建 时尚 文化 公益 艺术 三农 杂志 图库
 v 您现在的位置: 时代中国杂志 >> 文章中心 >> 财经 >> 时代经济 >> 正文
 
 

全球世博品牌战略研讨会将重榜来袭

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-7-29

全球世博品牌战略研讨会将于2015818日在中国对外友好协会礼堂举行。这将是本年度关于品牌战略的高水平、高层次的研讨会,带给企业的不仅是品牌战略的制定与实施,还有根据当前形势,如何做好品牌战略的布局与发展。

据了解,本次品牌战略研讨会是为了向世界宣传中国品牌,带领中国企业走出国门,特别是在中国WTO保护政策到期之际,更是具有深远的战略意义。为了配合本届世博会举办的此次研讨会,其目的在于帮助中国企业更好地在“一带一路”经济大潮中,建立与中小企业合作共赢平台,帮助企业实施落地系统,尽快地走出国门,展现企业的强大实力以及潜力,提高企业形象。

目前,从品牌战略研讨会组委会获悉,已有国家相关部委领导出席,及阿联酋、巴基斯坦、埃塞俄比亚等十几位外国使馆参赞出席。参会研讨企业名额即将爆满,媒体关注度极高……会议安排内容实、亮点多。将有:

一是全球世博品牌基金将在本次研讨会中成立(以下简称“基金”)。基金的成立将为所有与世博相关的项目提供资金支持,这将直接惠及全部到会的企业。

二是主流媒体纷纷到会。此次全球世博品牌战略研讨会将有央视网、新浪网、搜狐网、华夏讯网等数十家主流媒体到场,进行全方位报道。这将使得本次研讨会的内容以互联网+形式得以辐射全球。与会的企业不仅能得到基金的支持、人脉的累积,还将最大化地提升企业的品牌知名度。

三是“两化融合”总部基地首次展示。全亮健康、“论两化融合在实践中的应用”等话题也将进行研讨。

四是智慧源集群通过MBA体系全面培训出的鹰王人才,将在此次为研讨会进行自我展示。您的企业有什么样的发展瓶颈或困惑,将意外得到一次专业全面的咨询引导。

五是联合国“世界和平WTO”国际合作组织、意大利商会等都给予极大支持,更多的国际组织将亮相此次世博研讨会。

面对这个机遇与挑战并存的时机,您还坐得住吗?甘心这样大好机会溜走吗?品牌战略研讨会组委会透露:参加本届研讨会的企业必将获得超值回报:价值千万元的品牌荣誉;成为全球世博品牌基金建立的初始成员;成为环球企业家联盟的重要成员;有幸得到教十家媒体的青睐;更重要能受邀参加国庆节期间在世博会巨梦馆的专题活动以及与意大利各个行业商会的座谈、洽商和合作。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 加盟合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接

    | 关于我们 | 网站地图 | 《时代中国》杂志社,时代中国,时代中国网 | 合作伙伴 | 广告服务 | 管理员登录
    神州时代(北京)传媒文化有限公司 通信地址:北京市朝阳区南十里居41号院2号楼-103,邮箱:北京市100016—22信箱
    电话: 010-52056112 传真:010-52056113 邮编:100038 E-mail: shidaizhongguo@163.com
    备案:京ICP备09092607号