首页 新闻 财经 教育 娱乐 视频 企业 科技 旅游 城建 时尚 文化 公益 艺术 三农 杂志 图库
 v 您现在的位置: 时代中国杂志 >> 文章中心 >> 财经 >> 财经 >> 正文
 
 

新三版企业 “汇能精电” 发明通过国家专利局审查

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-11-12

近日,汇能精电(830996)发明的“单相逆变器输入电压纹波调制补偿方法”已通过国家专利局实质审查。

此次公司发明通过国家专利局实质审查不仅体现出公司较强的核心研发技术能力,同时也大幅度提升了公司核心技术产品的市场竞争力,对后期高端系列产品的研发与销售扩大了空间和市场。公司经过数年专利布局,已获得多项实用新型及外观设计,今后几年将是公司发明专利成果不断产出的阶段。

汇能精电是一家专业从事高效电源产品的研发、生产、销售及各种电源应用系统设计和工程服务的高新技术企业,产品主要包括太阳能充放电控制器、离网逆变器、光伏电源控制逆变一体机、智能网络化混合电源产品解决方案及配套网络化智能设备仪表产品等。

在市场方面,公司自2007年成立以来,国内外市场销售逐年递增,一直保持良好势头,在行业市场内赢得了一席之地,并争取到了国内外各政府机构、大型企事业单位合作的机会,其中201510月中旬,公司与英业务合作伙伴签订4000MPPT控制器订单,用于电信项目,截止10月底已完成首批供货,同时公司借助该项目快速进入国际电信行业市场。随着市场销售及服务的快速开展,公司国际国内市场空间不断扩展,为进入高端产品行业市场奠定行业空间基础。

从技术投入与产品生产方面看,公司经过前期的生产结构调整下半年已进入高效稳定的发展阶段。公司引入了完整的数字化铝合金外壳加工产线,大幅降损耗成本,保证了产品外观质量;又陆续投入了PCBA制造产线,并全部引进国外高端进口设备,包括德国最新工艺设备“智能选择性波峰焊”,预计今年11月份正式运行,全力打造高端产品制造能力,为公司后续拓展高端市场空间,奠定了坚实基础。

随着经营规模快速扩大,公司借助新三板平台,解决企业融资及发展中的瓶颈问题,依据公司长期发展目标提升公司研发、制造、销售的综合实力,加快实现具有公司自身特点的产品结构优化布局,保证公司可持续发展及创新驱动力。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 加盟合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接

    | 关于我们 | 网站地图 | 《时代中国》杂志社,时代中国,时代中国网 | 合作伙伴 | 广告服务 | 管理员登录
    神州时代(北京)传媒文化有限公司 通信地址:北京市朝阳区南十里居41号院2号楼-103,邮箱:北京市100016—22信箱
    电话: 010-52056112 传真:010-52056113 邮编:100038 E-mail: shidaizhongguo@163.com
    备案:京ICP备09092607号