创新飞跃先行者——记芜湖皖美家纺新追求
作者:王平华 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-12-7 17:53:11

 

创新飞跃先行者

——记芜湖皖美家纺新追求

□本刊记者.王平华

家纺不就是床上用品、家用被褥?何来完美之说?又能完美到什么程度?再好人家也看不到。现在的人追求的是住多大的房,开什么样的车,床上用品过得去就行了,有几个去看你盖的是什么被子?有几个人会到家里参观卧室和被褥?我告诉你,这样想就完全不够文化,没有健康意识。因为现在的人更注重健康,人每天都需要在床上休息8个小时,被子是和人的肉体亲密接触的,人的健康一定和你贴身的被子大有关。如果人能盖上舒适柔软暖和的棉被能不舒服?会不健康?再说,新世纪人还要讲个文化品位。即使没有太高的学历,有的人还要弄个什么证之类来、买些好书大书装装门面,谁也不愿意被别人说,你穷得就剩钱了。

在竞争激烈的市场中,安徽芜湖皖美家纺有限责任公司,在徐琴美董事长的带领下,通过公司的改制和科学化的管理和优化,加上所有职工的不懈的努力,很快占领了行业的领先地位。同时,快速的发展还为她们迎来了新的机遇和挑战,她们承担着让更多人盖上舒适柔软的精致纯棉棉被的艰巨任务。为了适应当前发展,扩建基地,改建厂房,增加设备,提高质量,增强服务;在芜湖市繁昌开发区建设新的生产基地,面积高达12900平方米,新增多条自动化生产流水线,生产出了各种规格的纯棉胎、棉被。该公司也是皖南地区唯一一家通过省市纤维检验局审核认定的企业,并于20103月,通过了安徽纤维检验局省审核,核准为A类絮棉生产企业,也通过了ISO9001ISO14001GB28001三合一质量体系的认证。

该公司以“天然的优质产品,合理的消费价格,诚信的完美服务”面对广大的消费者。公司具有高素质的管理核心团队,有集市场营销、技术开发、售后服务为一体的现代化的管理团队。皖美公司在逆境中不断成长和进取,自200910月起,公司研发部和安徽师范大学美术学院合作研发手绘床品,经过数千次的反复实验及考察,现已全部攻克手绘家纺的系列难题。如今本公司生产的手绘家纺手绘工艺床上用品, 全部采用天然国外进口环保色料,将国画的写意和工笔完美结合,把最具中国文化特色的山水花鸟画直接手绘到各种面料上,不经过任何现代工艺,全部手工艺处理,色泽鲜艳,永不褪色。从2010年公司向市场推出了这样个性化手绘艺术家纺,受到了广大顾客的好评。为不同消费者追求生活品质的完美,设计部又做了大量的系列设计。

 从画面清晰度上追求色泽鲜明、图案灵活多样,形象逼真,百花齐放,而又栩栩如生。更不单纯拘泥外表形似,更注重神形结合,把国画、工笔、写意,及水彩画的透明等等,使每件作品表现得活灵活现,淋漓尽致地跃然于床上用品上。而其环境也已通过国家纤维检测部门的检测而达标,并确定了颜色牢、具有反复清洗而不褪色的特点,更不含对人体任何有害物质。进而形成了独特的多样风格、款式多样,色泽鲜明,适合各类人群的优质产品。

该公司开发生产的每一个款式都各不相同,将笔墨情趣与床上用品及中国的绘画艺术融为一体,点缀和渲染了您的卧室,增添了你的房间的文化气氛和艺术韵味,使你的卧室布置高雅而不失温馨的气氛。把你的家庭装扮成具有深厚文化内涵和底蕴风格特色,也体现了中国绘画艺术与床上用品的完美融合。■

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新评论
    管理登录 |  |
    《时代中国》杂志社,时代中国,时代中国网