首页 新闻 财经 教育 娱乐 视频 企业 科技 旅游 城建 时尚 文化 公益 艺术 三农 杂志 图库
 v 您现在的位置: 时代中国杂志 >> 文章中心 >> 时代企业 >> 正文
 
 

首届中关村互联网+大会在京召开

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-9-23

 

中关村国际孵化软件协会会长于滨致辞

为响应李克强总理在两会上提出的“站在互联网+风口上助力企业经济起飞”的号召,922日,由中关村国际孵化软件协会主办、企帮集团承办、北京各省市驻京机构商务协会、北京大学文化产业委员会、全国各省同乡企业家联合会等单位共同协办的第一届“中关村互联网+大会”在北京国家会议中心隆重召开。中关村国际孵化软件协会会长于滨、企帮集团董事长刘剑、企帮集团总裁胡世佳、中国品牌资产第一人姚远、北京各省市驻京机构商务协会会长马跃堑、知道联盟主席路文涛应邀出席本次会议并围绕互联网政策、互联网商业模式发展趋势、创新及创业等议题分别作了主旨发言。   

同时,来自上海淡水投资股份有限公司执行董事王慧珉、中国企业投资促进会秘书长张德涛、中国财务总监俱乐部秘书长马超、众筹联盟秘书长曹宇、驰原集团执行总裁颜健卫、中国绿色物流集运联盟秘书长,北京博惠聚通科技有限公司董事长余灵、北京大学才智企业家研究所所长周健斌、中国中小企业平台整合第一人朱泓安等近千名企业高管与主流媒体共同见证了会议的召开。

本次会议以“互联网+助力企业转型升级”为主题,国内互联网权威专家、传统企业互联网化践行者与实战专家汇聚一堂,共同探讨国家政策对互联网、移动互联网、电子商务发展的影响;互联网趋势下的商业模式融合还是重构;在创新驱动发展的环境下,给民营企业家创造的商机以及借助互联网寻找新的创业投资机会等热门话题。

企帮集团董事长刘剑

企帮集团董事长刘剑表示,本次互联网峰会对中关村的企业开启互联网思维,对中关村的企业转型机遇点的机会把握有推进意义。企帮也希望通过这次峰会挖掘好的创新项目进行深度孵化落地。

据了解,来自国内最具影响力的互联网大咖们同台分享了“互联网+”的落地方法和实战经验,碰撞出的新思想、新观点让每一位参会者受益匪浅。台下各行各业企业家互动频频,干货不停,探讨不止。

中国品牌资产第一人姚远接受媒体采访

与会代表先后分享了“互联网+”下的新商业模式;业绩增效千万的“互联网+”落地实施案例;“互联网+”全网营销0风险合作方式。主办方并特别推出了四大系统让企业轻松玩转互联网+时代:1、策划系统:让企业的网络营销方向走对;2、推广系统:29种网络营销手段,为企业带来源源不断的意向客户;3、品牌系统:塑造行业网络品牌第1形象,让企业的客户更加信任;4、销售系统:网络销售管理系统,让销售业绩90天提升5倍。另外,会议上还举行了中关村免费可信服务证颁证仪式。

据了解,深圳市企帮网络技术有限公司(www.qebang.com)是由刘剑先生创办于20092月,是中、小企业互联网化成功转型的孵化工场。企邦在线则是深圳市企帮网络技术有限公司为中小企业转型提供的互联网化运营系统。

刘剑董事长在接受记者采访时表示,企邦在线系统(www.qebang.com)一步到位解决了传统企业互联网化转型的技术问题,12项技术专利,全网营销一站式落地。包含:在线视频学习、定位策划,四大平台、全网运营、您的顾问、增值服务六大功能!让传统企业互联网化转型变得如此简单。中、小企业互联网化成功转型孵化是一项基于互联网思维、通过各大网络平台、利用各种网络营销技术实现企业成功转型的服务。企帮作为国内一流的商业模式创新和全网营销落地研究机构,通过深圳市企帮网络技术有限公司孵化平台不仅提供企业互联网时代成功转型智慧,还针对企业转型所需要的技术、平台、软件、人才等提供一揽子落地服务,旨在帮助中国中小企业顺利适应互联网时代发展和快速成长。

刘剑董事长进一步表示,在帮助传统企业互联网化转型服务方面,企帮公司不但在技术上已经领先于同行业,而且有国内最专业的全网营销转型顾问,200多位专家顾问给企业提供7*24小时服务。企帮的实体项目有六和汇、汇聚客户健康好产品。此项目旨在帮助企业的好产品之间链接终端用户。企帮致力于伟大的中国梦而不断努力!立志成为传统企业转型的最值得信赖的孵化工场!

企帮集团总裁胡世佳表示,李克强总理提出的“互联网+”概念后,我们更关注的是“互联网+=?”的问题。企帮从2009年到现在,已积累了一帮相信我们的投资人,成功地为1000多家企业提供了孵化服务,同时,有一帮怀揣激情与梦想,一直紧跟企帮成长的专业团队。在这样一个时代背景下,企帮已发展到了一个引领产业互联网化的时代。

另有与会人士指出,近年来,我国在互联网技术、产业、应用以及跨界融合等方面取得了积极进展,已具备加快推进“互联网+”发展的坚实基础,但也存在传统企业运用互联网的意识和能力不足、互联网企业对传统产业理解不够深入、新业态发展面临体制机制障碍、跨界融合型人才严重匮乏等问题,亟待加以解决。企帮对于互联网化转型阶段提供的落地服务将有利企业充分发挥互联网的创新驱动作用,推动各类要素资源聚集;有利于企业网络化、智能化、服务化、协同化的“互联网+”产业生态体系构建,进而迸发出更持续的创新能力。

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 加盟合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接

    | 关于我们 | 网站地图 | 《时代中国》杂志社,时代中国,时代中国网 | 合作伙伴 | 广告服务 | 管理员登录
    神州时代(北京)传媒文化有限公司 通信地址:北京市朝阳区南十里居41号院2号楼-103,邮箱:北京市100016—22信箱
    电话: 010-52056112 传真:010-52056113 邮编:100038 E-mail: shidaizhongguo@163.com
    备案:京ICP备09092607号