首页 新闻 财经 教育 娱乐 视频 企业 科技 旅游 城建 时尚 文化 公益 艺术 三农 杂志 图库
 v 您现在的位置: 时代中国杂志 >> 文章中心 >> 时代企业 >> 正文
 
 

文化盛世 禅茶之旅暨2015高德国金年度庆典圆满成功

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-12-29

20151227日,文化盛世禅茶之旅暨2015高德国金年度庆典在北京饭店金色大厅隆重举行。来自文交所创始人华章东信董事长彭中天、北京东方雍和国际版权交易中心董事长殷秩松、云南普洱茶茶叶协会会长赵昌能、云南普洱市天下普洱茶国有限公司副总经理杨丁铭、中视鸿成文化艺术传媒(北京)有限公司董事长陈鸿成、天成集团董事长王守成、高德国金董事长王楠、总裁张云、常务副总裁王东波、副总裁叶永存、副总裁张东、副总裁田伟等领导和嘉宾应邀出席。高德国金公司全体员工和客户代表等约400多人参加。

据了解,高德国金是一家横跨传媒、房产、民生、金融四大版块的多元化集团公司。2014年,在国家大力发展文化产业的大背景下,高德国金凭借敏锐的市场眼光,通过整合核心资产,以“产业联盟化,资源金融化,服务专业化”为经营理念。充分把握文化产业和金融创新这一时代的商业契机,借助互联网+时代的浪潮,依靠精准的市场定位和资源整合,迅速在全国发展超过上百家合作经纪机构。通过文化金融产业的有效结合,实现财富共赢、共享,努力建设成为中国文化金融产业最佳合作平台。

高德国金常务副总裁王东波做重要致辞:回首2015,高德国金抓住机遇在国家大力发展文化金融产业的政策下,将文化产业与金融产业相结合,坚持不懈的追求着自己的目标与梦想!这一年来我们取得了优异的成绩、收获了丰厚的硕果,在文化金融产业的推动上起到了至关重要的作用!为高德国金未来的发展奠定了坚实的基础。对于我们高德国金,2016是一个新的起点,充满无限的机遇与挑战,在全球政治经济一体化的的大潮中我们乘风破浪、无坚不摧、我们勇往直前,一步一个脚印,一年一个新高度!用高德国金的企业动力带动行业的发展,为全国所有经纪机构及广大会员提供最优质的服务,在我们共同的努力拼搏下,精益求精,创新金融改革,传承中国文化。

盛典围绕高德国金公司发展状况,回顾并分享了2015年收获的丰厚硕果,更明确了2016年新的规划与目标。现场高德国金总裁张云与云南普洱市天下普洱茶国有限公司、北京东方雍和国际版权交易中心等多家优秀企业达成文化战略合作。共同签署了涉及普洱茶、金丝楠、和田黄玉等多个文化领域和合作版块。同时,高德国金常务副总裁王东波与多家金融机构达成金融战略合作,拉开高德国金2016年全面战略部署。

盛典中,高德国金公司对于在过去一年里涌现出的一批工作积极、敢于担当、任劳任怨的团队成员及优秀管理者给予表彰及丰厚嘉奖。更寄希望这些优秀的管理者和团队成员,新的一年,不断开拓创新,再接再厉,勇创佳绩。

在盛典现场,各分公司员工分别出演了精彩绝伦的节目,活动在“让爱飞翔艺术团”表演的《千手观音》、《中国梦》、《黄土黄》整个年会盛典中达到高潮,为与会者带来一场激荡人心的视听盛宴。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 加盟合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接

    | 关于我们 | 网站地图 | 《时代中国》杂志社,时代中国,时代中国网 | 合作伙伴 | 广告服务 | 管理员登录
    神州时代(北京)传媒文化有限公司 通信地址:北京市朝阳区南十里居41号院2号楼-103,邮箱:北京市100016—22信箱
    电话: 010-52056112 传真:010-52056113 邮编:100038 E-mail: shidaizhongguo@163.com
    备案:京ICP备09092607号