您现在的位置: 《时代中国》杂志社 >> 文章中心 >> 关于我们 >> 文章正文
《时代中国》杂志介绍
《时代中国》杂志介绍
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-4-16 下午 05:11:05

 

 

《时代中国》杂志简介

 

 

 

《时代中国》杂志是由中国亚太经济发展促进会主管,中国亚太经济发展研究中心主办,国际统一刊号: ISSN1990-9527,国内统一发行:中国图书进出口总公 司、中国国际图书贸易总公司。本刊以广大解读时势政 策,阐述最新时事论坛,结合当前社会形势的发展,总结 归纳中国本土的管理与实践。 

《时代中国》杂志权威性强、信息量大、传播面广、可信度高, 是广大企业事业单位、各行业宣传、推广、交流的园地;是传递 国家有关法律、法规、政策的平台;是企业拓展市场、促进营 销、传递信息的桥梁;是连接政府、管理机构、企业、消费者的 纽带;是企业高层管理人员的参谋助手。该杂志不断探索专业性与实用性相结合、政策指导与信息服务相结合、推进品牌发展与科技普及相结合的道路,受到了各行业内外广大读者的欢迎与支 持。

《时代中国》杂志版块有:全球观注、聚焦中国、特别报道、品 牌视点、行业动态、时代人物专访、财经论坛、经济论坛、专题 报导、科技论坛、文化博览、市场分析、企业文化、教育、旅 游、校园天地、新农村、学习型组织等。

版块设置 

特别报道:发布权威行业政策,产品质量焦点、新闻评论。 

品牌视点:围绕某一行业或某一领域,多篇报道产品、人物,以 图文并茂、分门别类形式深入报道,属付费专栏,根据字数或版 面付费。

新品发布:科技含量较高新产品发布台,侧重报道品牌产品、篇幅、字数有限。本版块与品牌视点相结合赠送形式予以报道,也 可独立操作。

 行业动态:针对某一行业或领域发布的新闻性较强研发科技成果、科技会计师较高。

 人物访谈:涉及到品牌方面的权威人物采访,以及品牌企业领导

 人物专访。企业领导专访属付费项目,可根据篇幅拟定费用。

学习型组织:一般指在品牌亮点或者人物访谈里报告付费企业的赠送名录,以表格形式刊登杂志封三。分为企业名称、性质、企业创建日期等,根据实际情况,也可独立市场运作。

市场分析

1)品牌视点

品牌视点是本杂志重点的编录项目,围绕某一行业或某一或领域进行多篇报道,针对性强,集中某一行业便于收集资料,市场可操作性强。

2)人物访谈

 利用本杂志权威平台,推广人物访谈有很大优势。是宣传企业 与产品的绝佳平台,也是企业利用的一个好工具。

3)灵活操作

 根据需求与实际费用,付费企业或人物自身要求,灵活操作。人 物访谈可赠送一篇品牌视点。做内页产品广告,赠送一篇品牌视 点,品牌视点赠送新品发布等等。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新评论
    管理登录 |  |
    《时代中国》杂志社,时代中国