首页 新闻 财经 教育 娱乐 视频 企业 科技 旅游 城建 时尚 文化 公益 艺术 三农 杂志 图库
 v 您现在的位置: 时代中国杂志 >> 文章中心 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文
 
 

唐山博玉骨质瓷引领陶瓷文化旅游潮

作者:宋美菊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/6/12

 

 

唐山具有禀赋优越的旅游资源,历经百年的工业文明,独特厚重的自然风貌和文化底蕴,铸就了皇家游、长城游、滨海游、工业游等独具唐山魅力的旅游文化品牌。2016唐山世园会的成功举办,国内外游客纷至沓来,使唐山旅游名片熠熠生辉,特别是唐山的陶瓷产业在此次世园会上大放异彩,更为唐山旅游业带来无限生机。

 

 

作为成立于1998年,集研发、生产、销售、服务一体化的骨质瓷骨干企业——唐山博玉骨质瓷有限公司(下简称“博玉骨质瓷”),自公司成立以来,面对激烈的市场竞争,始终本着“品质第一,客户至上;科技兴企与时俱进”的经营理念为广大海内外客户提供优质的产品和服务。公司在同行业中率先通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、出口日用陶瓷质量许可证认证,公司产品经国家权威机构检验达到国家标准等级优级。此次在世园会上荣获“唐山旅游产品推荐金奖”,受到各界人士关注。

 

 

目前,博玉骨质瓷正着力打造“唐山博玉骨质瓷文化旅游园”,让广大游客来唐山不仅可以看到白亮细腻的骨质瓷,而且可以通过园区的图文影像资料,系统了解骨质瓷的有关知识,还可亲自参与体验整个生产流程(包括原料、注浆、成型、烧成、贴花、手绘、色釉等),更可亲自制作、私人定制所需产品。特别是根据游客意愿及时间安排进入陶艺体验操作区进行分组操作体验(手拉坯、泥胎刻字刻图、白瓷贴花、骨质瓷手绘等),游玩结束后个人作品按照个人意愿可采取集中上釉、上色、烧制、邮寄等方式留作纪念。

 

走近唐山博玉骨质瓷有限公司,他们的产品为人们带来耳目一新的感觉,陶瓷还可以有如此多的系列,还可以兼具高科技,还可以融入传统文化……

 

被钓鱼台国宾馆收藏过的系列作品,工艺特点复杂,需要大师先雕刻再烧制,曾经代表国内企业参加2013全球气候大会,曾被与会领导笑称“没想到,气候大会成了博玉骨质瓷的展销会”。

 

贴花工艺系列的一组,与高科技相融合,不仅雕刻工艺独特,更重要是加了芯片,有了遥控和蓝牙功能。

 

再看道具用瓷,采用了多维度的设计、红色瓶底系列,曾为世界小姐大赛的冠军奖杯。

 

 

接下来的跨界融合令人想不到,博玉骨质瓷与沉香集团合作,专门设计制作了香道瓷系列,专门用于表演。

 

 

更有意思的是专为高端爱酒人士设计的一款兽首酒具,度金、用固态负离子铸成的十二生肖瓷具,有客户反馈:“我买了酒具后随身带在车后备箱,与好友相聚,好酒配好杯。”并且有的客户多次购买。公司负责人介绍,就是这款酒具,是博玉骨质瓷独家的负离子产品,终身保障,免费不破。

最近,公司还最新研制了智能灯等融合世界最先进技术的产品。博玉骨质瓷有自己的设计公司,不断迭代更新,随着时代和文化增加设计感。服务对于博玉骨质瓷不只是购买时,更注重售前售中售后的每一个细节。让顾客买的开心,用的放心,成套产品如有损坏,可以随时打电话沟通,及时定制,让您买的产品没有缺憾。

 

 

 

此次博玉骨质瓷围绕园艺博览会,与多家企业合作,不但生产了旅游创意产品,而且希望把骨质瓷的高贵典雅送给更多人,为人们生活品质带来美好。因此,博玉骨质瓷将加大文化旅游开发建设,不断增加硬件建设,把服务做的更好,不断与旅游公司和客商进行交流,把握每一次机会,把机会当作创新,在实现经济效益的同时,为下一步的设计创新提供更多契机。

 



 

唐山博玉骨质瓷有限公司总经理李扬表示:下一步公司将继续深化文化旅游园,为唐山骨质瓷行业的发展尽一份力,培养更多行业精英人才,尤其是唐山市范围内小学、初中、高中、职业技术学校、大学等院校;政府机关、社会团体、旅行团;企事业单位(厂矿企业、青年儿童各类兴趣班,摄影摄像单位,和对创意展示、环境有需求的单位);个人(家庭、亲子活动、自驾游)等社会各界喜爱陶瓷艺术人士,希望更多人一起把唐山骨质瓷白、薄、轻、润、透的典雅和品质传递到全球各地,让更多人的生活能享受到世界顶级瓷的美好。博玉骨质瓷正在热诚恭候各地游人,早已备好了“吃、喝、游、玩、礼”的文化盛宴,欢迎来唐山看世园会,享文化游,带陶瓷礼。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 加盟合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接

    | 关于我们 | 网站地图 | 《时代中国》杂志社,时代中国,时代中国网 | 合作伙伴 | 广告服务 | 管理员登录
    神州时代(北京)传媒文化有限公司 通信地址:北京市朝阳区南十里居41号院2号楼-103,邮箱:北京市100016—22信箱
    电话: 010-52056112 传真:010-52056113 邮编:100038 E-mail: shidaizhongguo@163.com
    备案:京ICP备09092607号