首页 新闻 财经 教育 娱乐 视频 企业 科技 旅游 城建 时尚 文化 公益 艺术 三农 杂志 图库
 v 您现在的位置: 时代中国杂志 >> 文章中心 >> 新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文
 
 

中国健康产业公益论坛在池州举行

作者:佚名    文章来源:中国公益在线    点击数:    更新时间:2016/1/26

六届全国人大常委江家福宣布论坛开幕

126日下午3时许,由中国公益在线网、中国周易新闻网主办;山东宝睿德贸易股份有限公司承办的中国健康公益论坛在池州碧桂园大酒店隆重举行。本次论坛就“企业的发展,公益应该是很重要的一部分,企业的植根在于品牌,企业的发展应该与公益同行”等诸多话题进行了深刻了探讨。

国防大学原研究生院政委胡钦佩将军发表讲话

六届全国人大常委、七、八、九,十届全国政协常委、全国总工会原副主席、全国政协民族和宗教委员会原副主任江家福;国防大学原研究生院政委胡钦佩将军;中华志愿者杂志副主编、健康导报常务副主编、中国公益在线执行总编许顺喜;资深媒体人、著名社会活动家曹明章;上海复旦大学自然医学荣誉博士、中华国际微循环健康能量协会执行长杨仁贵等领导嘉宾应邀出席活动现场。

中国公益在线网执行总编许顺喜发表讲话

六届全国人大常委江家福宣布论坛开幕,国防大学原研究生院政委胡钦佩,健康导报常务副主编许顺喜,著名社会活动家曹明章,上海复旦大学自然医学荣誉博士杨仁贵等分表发表了不同讲话。

资深媒体人曹明章发表讲话

胡钦佩发言时说:“健康公益的发展是体现社会责任感的重要传播途径,当大家从健康论坛中学到了如何科学生活的丰富知识时,也就学会了如何用健康更好的为人类服务。慈善于健康的结合对于人们来说,不仅是协调人与人之间的关系,促进和谐社会的形成。同时它又是人类生活当中意义主体性的自由升华,是人们在生活当中人类独有的超生物性的精神性的东西。”

上海复旦大学自然医学荣誉博士杨仁贵主讲健康话题

宝睿德池州分公司代表发言

“中华民族优秀文化传统的基础上建立一个基于中国特色的健康公益慈善的文化。我们要使每一个人充满爱心,每一个人都充满责任感。我们在关心自身健康的发展的同时,也同样关心他人、关心贫困,关心疾病,关心人类健康安全。我想具有这样的爱心和责任感就可以在这样的基础上,发扬中华民族的文化传统,建立有中国特色的健康慈善文化。”健康导报常务副主编许顺喜发言时说。

六届全国人大常委江家福为本次论坛赠送书法作品《厚德载福》

国防大学原研究生院政委胡钦佩为主办单位赠送书法作品

曹明章发言时说“在国际市场,经过过去几十年的发展,量子技术在改善微循环和疾病治疗及医学美容应用方面都有了很长足成熟的发展,给人类健康和提高生命质量做出了具大的贡献。该项技术由台湾引进到内地,让家人们充分感受到了量子芯片的魅力。到今天为止,我们已经积累了近万个量子芯片改善身体状况的成功案例,量子芯片已独特的物理方法在有效的改善着人体的微循环状态,并且通过广泛成熟的市场运作。放眼全球,宝睿德将以国内健康产业发展趋势为契机,与国际及国内权威医学机构及国际顶尖医学专家强强联手创造共赢。宝睿德企业在不断壮大的同时,首先想到就是一定要做有意义的公益慈善,让员工开始参与,慢慢的引起更多人的关注,通过更多的平台把需要关注的事情传播出来。最重要的是参与性,让更多的人参与进来,延伸一个大的力量,运用健康与公益结合去帮助更多的弱势群体。”

江家福、胡钦佩、曹明章、许顺喜等领导嘉宾前排就坐

论坛期间,健康与公益慈善领域的专家、学者等围绕论坛主题,通过专家演讲、经验交流等多种形式,探讨慈善事业的发展战略、志愿者精神以及企业社会责任、老龄事业等共同探索慈善事业健康发展之路。让更多受益者成为爱心传承者;利用企业的小善带动社会的大善,使公益正能量循环不竭,最终促成人人皆公益的全民之善,全面迎接中国公益事业的黄金时代。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 加盟合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接

    | 关于我们 | 网站地图 | 《时代中国》杂志社,时代中国,时代中国网 | 合作伙伴 | 广告服务 | 管理员登录
    神州时代(北京)传媒文化有限公司 通信地址:北京市朝阳区南十里居41号院2号楼-103,邮箱:北京市100016—22信箱
    电话: 010-52056112 传真:010-52056113 邮编:100038 E-mail: shidaizhongguo@163.com
    备案:京ICP备09092607号