首页 新闻 财经 教育 娱乐 视频 企业 科技 旅游 城建 时尚 文化 公益 艺术 三农 杂志 图库
 v 您现在的位置: 时代中国杂志 >> 文章中心 >> 业界动态 >> 杂志社动态 >> 正文
 
 

颖儿《恶魔右手》杀青  与袁弘蒋劲夫微博调侃(图)

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-11-29

颖儿《恶魔右手》杀青  与袁弘蒋劲夫微博调侃(图)

 

日前,由王光利导演执导,任达华、徐若瑄、颖儿、袁弘等两岸三地当红演员联袂主演的惊悚电影《恶魔右手》正在上海赶拍中。近日,在影片中首次出演帅气女警的颖儿在完成戏份后顺利杀青,在微博上与合作融洽的剧组同仁们依依惜别,不仅感叹首次拿枪当警察相当过瘾,还感谢剧组同仁们在拍摄期间的细心照顾。这一举动得到新搭档袁弘的回应,不过两人在影片中的造型也遭到好友蒋劲夫的调侃,称两人一个像警察一个像匪徒。三人的友爱互动也让粉丝们看的很欢乐。

颖儿《恶魔右手》颠覆形象  首次出演女警很过瘾

《恶魔右手》是一部综合了惊悚悬疑、连环凶案、市传说与警匪角力的电影,根据真实连环凶杀案例改编,是少见的内地警匪片类型。

向来在影视剧里饰演清纯女孩的颖儿在影片中有新的尝试,在影片中饰演一名拿枪查案的女警察,这次拍摄经历让颖儿大呼过瘾,“这次当警察当的很过瘾,拿枪拿的很过瘾,查案查的也很过瘾。”

为了更符合影片中的形象,颖儿以利落干练的短发、皮衣墨镜的装束出镜,中性帅气的造型让许多粉丝感到惊喜,对此,颖儿也表示,“以前看超级女声时就很喜欢李宇春,觉得她短头发的样子特别帅。所以这次导演要我剪短头发我也没有犹豫,出来效果很棒,从小胖兔变成酷姐了。”

颖儿《恶魔右手》杀青  与搭档袁弘蒋劲夫欢乐调侃

经过一个多月的拍摄,颖儿在完成电影《恶魔右手》的戏份后顺利杀青,工作满档的她紧接着转场无锡,投入新的电视剧的拍摄。不过因为《恶魔右手》剧组相处融洽,颖儿在微博上与剧组同仁们依依惜别,感谢大家在拍摄期间对她的照顾,称《恶魔右手》是个有爱的剧组。

这一举动也得到新搭档袁弘的回应,“哥有木有英气逼人逼人逼人?祝美少女战警颖儿mm杀青快乐,从心所愿,称霸院线,江湖再见,请我吃面。”不过颖儿和袁弘在影片中的造型也遭到好友蒋劲夫的调侃,称两人一个像警察一个像匪徒。三人的友爱互动也让粉丝们看的很欢乐。

颖儿《恶魔右手》杀青 与好友微博互动 

颖儿《恶魔右手》杀青 与好友微博互动

颖儿袁弘《恶魔右手》造型遭蒋劲夫调侃 

颖儿袁弘《恶魔右手》造型遭蒋劲夫调侃

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 加盟合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接

    | 关于我们 | 网站地图 | 《时代中国》杂志社,时代中国,时代中国网 | 合作伙伴 | 广告服务 | 管理员登录
    神州时代(北京)传媒文化有限公司 通信地址:北京市朝阳区南十里居41号院2号楼-103,邮箱:北京市100016—22信箱
    电话: 010-52056112 传真:010-52056113 邮编:100038 E-mail: shidaizhongguo@163.com
    备案:京ICP备09092607号