首页 新闻 财经 教育 娱乐 视频 企业 科技 旅游 城建 时尚 文化 公益 艺术 三农 杂志 图库
 v 您现在的位置: 时代中国杂志 >> 文章中心 >> 娱乐 >> 健康生活 >> 正文
 
 

力恒生态•岳龙泉”高调入市 高端饮用水行业风云再起

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-5-28

527日下午,“力恒生态岳龙泉“新品上市发布会在天津威斯汀酒店隆重召开。到场嘉宾达三百余人,包括业内嘉宾、水质专家、全国百余家媒体和二百多名核心经销商。

力恒生态于20145月由知名国企“泰达控股”与实力金融公司“力恒财富”联合投资创立,是一家专注绿色生态产品开发、生产、销售的全产业链综合型企业。“岳龙泉”高端饮用水为该公司首期推出的核心产品。

“岳龙泉”水源地位于燕山与太行山余脉交汇处,采自地下760-840米,是源自五亿年前的奥陶系岩溶承压水。为了保护岳龙泉水源,当地政府建立了80平方公里水源保护区,力恒生态又以“岳龙泉”生产基地为核心,在保护区内建立了5000亩的有机生态农业园。

本次发布的“岳龙泉”高端饮用水,涵盖地心生态水、小分子健康水和小分子富氢水三个产品系列,并通过袋装水、直饮式袋装水、瓶装水等差异化包装形式,满足不同的生活所需。

无论是水质还是包装,“岳龙泉”在行业内都形成了革命性的突破。弱碱性、富锶、低钠、黄金钙镁比例和天然小分子团等优秀特质,比肩国际一线高端矿泉水。出自德国专业团队的瓶型设计,引入安全环保生态的设计理念,应用人体工学原理,从瓶型的克重、握感、瓶口大小、出水流速流量,瓶盖的开合力度,都做了大量的调研,精确控制每一分每一毫,以满足消费者的不同需求。

发布会现场,水质专家对“岳龙泉”促进人体的代谢和平衡的作用给予了高度评价。创新、时尚的产品包装和高端的水质也赢得与会者的一致赞赏。经销商代表纷纷表示,对“岳龙泉”的市场前景充满信心。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 加盟合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接

    | 关于我们 | 网站地图 | 《时代中国》杂志社,时代中国,时代中国网 | 合作伙伴 | 广告服务 | 管理员登录
    神州时代(北京)传媒文化有限公司 通信地址:北京市朝阳区南十里居41号院2号楼-103,邮箱:北京市100016—22信箱
    电话: 010-52056112 传真:010-52056113 邮编:100038 E-mail: shidaizhongguo@163.com
    备案:京ICP备09092607号